工作动态  
中心党团员积极参加2019扬州鉴真国际半程马拉松比赛
点击率:161   发布日期:2019-04-23
  
     

    4月21日上午8点,2019扬州鉴真国际半程马拉松比赛在马拉松公园鸣枪开跑。中心4名年轻的党团员青年参加了此次国际比赛。
    扬州鉴真国际半程马拉松比赛诞生于2006年,是中国田径协会、江苏省体育局与扬州市人民政府共同打造的年度国际性品牌赛事。比赛开始后,中心参赛职工高举印有CDC标识的“我运动 我快乐”主题旗帜,冲出起跑线,踏上征程。比赛现场气氛热烈,围观群众热情欢呼,中心参赛职工互相鼓励、互相支持、齐头并进,展现出挑战自我、坚韧不拔、积极进取、顽强不息的疾控精神。中心团总支还组织了3名志愿者为参赛选手加油鼓劲,提供场外支持。
    本次参赛不仅展现了中心职工良好的身体素质、奋勇向前的拼搏精神,更在国际赛事中展示了疾控人不忘初心砥砺前行的豪情壮志。赛后大家纷纷表示:参加这样的比赛对于锻炼意志、增强体魄、开阔视野、挑战自我是一次难得的考验,要将这种精神带到工作中去,为疾控事业添砖加瓦、再创辉煌!

(组织人事科)